Такая опасная болезнь, как инсульт быстро распространяется по свету, выбирая в жертву самых трудолюбивых и молодых. Не избежала этой участи и Татьяна Денисова, ведущая танцевального конкурса "Танцуют все", который был на канале СТБ.

Татьяна Денисова, фото:tv.ua

Об  этом пишет Hyser.

Все мы знаем, как бывает трудно отказаться от любимой работы, отдохнуть, выспаться. Нам все время кажется, что без нас мир перестанет вращаться. Так должно быть думала и Татьяна Денисова, тренер по танцам. Мы все помним эту целеустремленную женщину, отличного профессионала, которая с увлечением работала над передачей. Однако, не рассчитала свои силы, и Татьяну Денисову подкосил инсульт.

Перед этим танцовщица сменила место жительства, переехав в Москву. В России она должна была быть судьей "Танцев", но изнуряющие многочасовые съемки, усталость, недосыпание подорвали организм молодой женщины. Все это ускорило начало болезни. Совсем молодая 38-летняя Татьяна, решила после долгого молчания рассказать всю правду о том времени.

В качестве напоминания, что бывает от перенапряжения, Татьяна Денисова выложила свои фотографии в Instagram после инсульта. На фото нельзя смотреть без содрогания: бледное лицо, синяки под глазами - все это изменило до неузнаваемости красивую ведущую.

По словам Татьяны, эти кадры должны напоминать всем и каждому, что за здоровьем нужно следить. В свои 38 лет, перенеся инсульт, и оказавшись на больничной койке под капельницей, она осталась такой же строгой, как и запомнили её телезрители. И просит своих фолловеров не жалеть её.

Татьяна Денисова после инсульта, фото:Instagram

Сейчас, практически справившись с недугом, Татьяна Денисова, вошла в ритм своей жизни и продолжает радовать нас творчеством и замечательным внешним видом.

Ранее Hyser писал, что Денисова показала фото после трагедии.

Также портал писал, как определить первые признаки приближающегося инсульта.

Популярные статьи сейчас

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

Напоминаем, что Татьяна Денисова заинтриговала Сеть фото с любимым мужчиной.

Подписывайтесь на наш Twitter.