Не так давно Анастасия Волочкова разоткровенничалась с поклонниками о тайном возлюбленном и скорой свадьбе. Теперь же она сообщила о том, что скоро у нее появится третий ребенок. 

Анастасия Волочкова. Фото: Storinka.com.ua

Об этом пишут росСМИ.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова уже не раз рассказывала о том, что свое предназначение она выполнила - родила и воспитала свою дочь Ариадну.  Девочка сейчас уже подросток и живет вместе со своим отцом Игорем Вдовиным. Такое решение приняла сама Ариадна и переехала к отцу. А с балериной остались жить только  домработники Рустам и Лола.

В обязанности Рустама и Лолы входит ведение хозяйства и делают они это на отлично. Также обязательно нужно следить за тем, чтобы в холодильнике всегда были перепелиные яйца и шпинат, которые Анастасия Волочкова просто обожает. А вот на поверхности столов обязательно должны быть лепестки роз.

Также в обязанности Рустама и Лолы входит обязательный уход за прилежащей территорией дома, а также нужно ухаживать за любимым котом Анастасии Волочковой Лаки. Рустам и Лола уже давно живут на участке Анастасии Волочковой, поэтому она считает их практически членами своей семьи.  

Так, Анастасия Волочкова поделилась со своими подписчиками очень важной новостью - у Лолы родился третий ребенок. Балерина была так счастлива, что вместе с супругом Лолы Рустамом записала довольно трогательное поздравительное видео. "Лолочка, дорогая, ну, мы тебя поздравляем! – объявила балерина, обнимая за шею зардевшегося от радости Рустама. – Слушай, ну, я с твоим мужем, знаешь, пусть не подумают ничего плохого, мы тебя поздравляем с рождением сына! Ты так его ждала!.."

Потом Анастасия Волочкова дала понять подписчикам, что она имеет отношение к родам: "Лол, я подняла всех, чтоб тебя найти и чтобы это было все круто, но ты большая молодец, мы тобой гордимся, мы тебя ждем дома... Я за тобой лично приеду на выписку!.. Короче, звони нам, ты самая прекрасная женщина на этой земле..." – рассыпалась в комплиментах балерина.

Ранее портал Hyser писал, что Волочкова назвала всех странным словом и пошла спать.

Также наш портал писал, что Анастасия Волочкова рассмешила соцсети странными переменами во внешности.

Напомним, что Шатунов, сбежавший от Волочковой, прислал ей свой "корень".

Подписывайтесь на наш Twitter