Жители западной Украины получили довольно необычную платежку, которая пришла на умершего человека. А умер этот человек от пожара в собственном доме еще в 2011 году, в те времена страной правил беглый президент Виктор Янукович. 

Об этом пишет apostrophe.ua.

Местные СМИ пишут, что с умершего требуют 150 гривен, якобы в январе ему предоставили услугу по доставке газа.

А самое интересное в этой истории то, что при пожаре дом полностью сгорел, а то, что от него осталось, полностью разобрали. Но даже при полном отсутствии дома, газ каким-то чудесным образом продолжают на место бывшего дома доставлять.

В "Волыньгазе" подсчитали, что умерший человек в прошлом смог использовать больше, чем 1600 кубических метров газа.

"Это уже не первая платежка и пару лет назад мы обращались к местным газовщикам. После это перестали носить платежки и вот опять в январе получили новую. Моему брату за доставку газа насчитали почти 150 гривен, а он не мог использовать этот газ, потому что уже 10 лет как умер. И если газовщики не верят, то я могу свозить их на кладбище и показать могилу...Да и вообще непонятно кому они доставляют этот газ, а главное куда? Ведь после случившегося пожара, мы разобрали все, что осталось, а коммуникации поотключали и на газовой трубе стоит заглушка. Теперь же на месте сгоревшего дома растут деревья", - рассказал близкий родственник Владимира - Сергей Хаймик.

Ранее портал Hyser писал о том, что украинцам рассказали, что делать с новыми платежками.

Также наш портал писал о том, что украинская экономика оказалась на грани краха.

Напомним, что ранее мы писали о том, что за доставку газа платят даже те, кто им не пользуется. Новые квитанции возмутили украинцев.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще