Социальные сети взбудоражил ролик, в котором молодые россиянки в военной форме танцуют на батутах под песню Иосифа Кобзона «День Победы». Об этом сообщают «Факты».

Скриншот из видео

Известно, что на территориях бывшего СССР уделяется много внимания празднованию Дня Победы. Это неудивительно, ибо этот подвиг советского народа по-прежнему живёт в памяти людей, как одно из величайших событий в истории народа.

Однако, порой это видоизменяется с обычного почтения памяти и проявления уважения к ветеранам в явление, которое охарактеризовали «победобесием».

Девушки из города Новочеркасск, который находится в Ростовской области, решили записать видео с танцами для героев войны. В течении всего ролика играет известная песня Иосифа Кобзона «День Победы».

На кадрах можно заметить, что поначалу они оживлённо маршируют, а потом они вылезли на батуты и продемонстрировали танец. Под конец ролика они также показали движения с макетами винтовок.

В сети сразу же началось бурное обсуждение этого видео.

«Господи Боже мой. И ведь сейчас только 6 февраля. Что же будет твориться ближе к 9 мая? Такой же танец спляшут Соловьев, Симоньян и Кеосаян?» - написал Алексей Навальный на своём аккаунте Twitter.

В сети пользователи начали глумиться над видео и сравнили танец девушек с ситуацией, которая обстоит в палатах с психически больными.

Некоторые отметили, что уже с опасениями ожидают предстоящего девятого мая, ибо вспоминают все курьёзные и странные моменты, которые обычно идут бок о бок с празднованием Дня Победы.

Оказалось, что этот курьёзный ролик и танцы на батутах продемонстрировали ещё в прошлом году, когда праздновали девятое мая, но слава к девушкам пришла лишь спустя время, благодаря продвижению их танцев по социальным сетям.

Ранее Hyser писал о том, что в России опозорились нелепыми и безграмотными плакатами ко Дню Победы.

Также наш портал сообщал, что главный военный университет в Украине попал в скандальную историю из-за Дня Победы.

Популярные статьи сейчас

Уникальная Лада "девятка" для фантастических фильмов: в сети показали необычное "зубило" от ВАЗ

Аж "креветка" выпала: Волочкова переплюнула саму себя новым шпагатом. Обратно не сложится

Роковая ошибка: специалисты рассказали, чем опасен кофе натощак

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

Показать еще

Напоминаем, что Леонид Кравчук удивил российских телезрителей своим высказыванием о Сталине и Гитлере.