Многие думают о том, что автомобили выпускавшиеся во времена СССР никакому тюнингу не поддавались и купив автомобиль, владельцы оставляли его в том виде, в каком он сошел с конвейера, потому что в советские времена автомобиль был единственным и навсегда. 

ГАЗ-21УС. Фото: carakoom.com

Об этом пишет carakoom.com.

Но, как оказалось, даже в Союзе были люди, которым все таки удавалось быть не такими как все. Ранее в сети появлялся ГАЗ-21, который пытались стилизовать под ГАЗ-13 "Чайка". А теперь в Грозном появился еще один похожий автомобиль. 

К сожалению, продавец и сам практически ничего не знает про происхождение этого авто, вот что он написал: "ГАЗ-21УС. С 1987 года в семье. Что за модель не знаю". Но даже при таком подходе, автовладелец просит немалых денег за старую ржавую "Волгу" 1967 года выпуска, пробег которой составляет 100 тысяч километров. А просит он за нее примерно 215 тысяч гривен.

ГАЗ-21УС. Фото: carakoom.com

Если рассмотреть этот автомобиль детальнее, то видно, что это по прежнему ГАЗ-21УС, только изменениям подверглись передняя и задняя часть автомобиля.

На передней части авто появились четыре круглые фары, которые расположились одна над другой. Также появились новые подфарники, указатели поворотов и новая радиаторная решетка. На передних крыльях авто заметно виднеются хромированные ободки, которые ранее были повторителями "поворотников".

ГАЗ-21УС. Фото: carakoom.com

Популярные статьи сейчас

Снимки мокрой Аллы Пугачевой ошарашили ее поклонников. Такое нельзя показывать людям

Дейенерис из «Игры Престолов» стала совершенно лысой. Снимки ошарашили соцсети

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

В задней части авто не такие радикальные изменения. Когда-то на месте задних фонарей стояли нестандартные фары, правда какие именно так и не понятно. 

Под кромкой багажника присутствует хромированная плашка с фонарями, которая перекочевала от ГАЗ-М20 "Победа", а на бампере заметна юбка, также с дополнительными фонарями. 

ГАЗ-21УС. Фото: carakoom.com

Ранее портал Hyser писал о том, что BMW 4-Series получит огромную решетку радиатора и станет еще «агрессивнее».

Также наш портал писал о том, что в сеть попало видео зрелищного краш-теста Hyundai Solaris.

Напомним, что Kia опубликовала тизер нового среднеразмерного кроссовера Sorento.

Подписывайтесь на наш Twitter