На днях в  интернет слили снимки со съемочной площадки четвертой  части "Матрицы". Фильм должен появится на экранах в 2021 году.

Фото:www.usatoday.com

Об этом сообщает издание "РБК-Украина"

Как стало известно, в начале 2020 года стартовали съемки четвёртой части "Матрицы". Жители американского города Сан-Франциско начали замечать, что на улицах Киану Ривза  и режиссёра Лану Вачовски. Также на улицах была замечена техника для съемок. Таким образом, люди поняли, что в Сан-Франциско снимают новую часть "Матрицы". 

Стоит отметить, что папарацци не упустили возможности сделать эксклюзивные  фотографии. Кроме того, "Нео" был не против попозировать перед  ненасытными журналистами и даже слегка улыбнулся на камеру. Правда, главный герой, которого играет Киану Ривз сильно изменился. Сейчас он мало чем напоминает 20-летнего парнишку, который выбрал красную таблетку и проснулся в реальном мире.

Как можно судить по фотографиям, которые попали в сеть повзрослевший Нео предстанет перед зрителями с бородой и длинными  волосами - почти также, как Ривз ходит в обычной жизни. Классические костюмы, которые в "Матрице" носил главный герой он сменит на  джинсы, футболку и длинное пальто.

Фото:РБК-Украина

Сообщается, что Морфуса должен сыграть новый молодой актер. Правда, кто исполнит роль его роль пока еще неизвестно.

Фото:РБК-Украина

Сценарий  четвертой части "Матрицы" держится в строгом секрете. Единственное, что известно — главные герои будут бороться с  компьютерной программы "Матрица", которая установила контроль над Землей.

Фото:РБК-Украина

Hyser информировал, что стало известно о возлюбленной Киану Ривза, который 20 лет переживал личную драму.

Популярные статьи сейчас

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Пошла ва-банк: онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино. Играет на жизнь. Фото

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что в  украинский учебник истории поместили актера Киану Ривза с печальным лицом.

Также портал писал, что   Киану Ривз сделал предложение своей возлюбленной и поборол многолетнюю депрессию.

Подписывайтесь на наш Twitter.