Певица Анна Семенович удивила поклонников, надев на себя черную шляпку.

Анна Семенович
Анна Семенович

Известная исполнительница песен Анна Семенович решила побаловать своих фанатов новым снимком, который она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. На опубликованном фото девушка уселась на быльце дивана в босоножках, платье в горошек, черной кофточке и шляпе. Об этом написал портал Politeka.

Стоит отметить, что черная кофточка имеет очень глубокое декольте, которое дало возможность поклонникам оценить все «прелести» Анны Семенович. Что же касается фона, то на нем можно заметить большое окно, ковер, а также столик и кухонную мебель, скорее всего.

Свой снимок Анна Семенович подписала словами, что не знает, как хочет отпраздновать свой день рождения, а потому попросила помощи у своих поклоников :

«Я хотела улететь на свой Д.Р. Но у меня появился концерт и 1 - ого марта я в обед вернусь в Москву!!! У кого есть идея, как отметить мой день рождения? Посоветуйте", - написала Анна Семенович в подписи к фото.

Поклонники успели поставить почти большое количество лайков и написать множество комментариев под постом певицы:

"Анна, вы красавица! Д.Р.лучше отмечать с самыми близкими и родными людьми. С людьми, которые вас любят и никогда не будут сплетничать после д.р. Удачи вам и счастья", "Я бы устроила спа день для себя, может в пригородный спа клуб уехала на пару дней, возможно с подругой или любимым человеком", - написали поклонники Анны Семенович.

Как сообщал Hyser, Анна Семенович похвасталась фото в купальнике.

Также мы писали, что Ксения Бородина напугала поклонников изменениями во внешности.

Еще напомним, что Лера Кудрявцева после удаления груди впервые показала фото.

Популярные статьи сейчас

Пошла ва-банк: онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино. Играет на жизнь. Фото

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Показать еще