Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал обыски на телеканале 1+1, которые накануне проводились Службой безопасности Украины.

Зеленский
Зеленский
Зеленский

Не так давно сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) проводили обыски на телеканале 1+1. Как оказалось, это связано с громким скандалом, при котором в интернет попали аудиозаписи разговора премьер-министра Алексея Гончарука с коллегами, где он заявлял о своей некомпетентности, а также некомпетентности президента. И вот Владимир Зеленский, который сам ранее работал на телеканале 1+1 дао свой комментарий по этому поводу.

По словам Владимира Зеленского, он не намерен вмешиваться в это дело. Об этом написал портал РБК-Украина.  Отмечается, что обыски проходили также в квартирах журналистов телеканала. 

Владимир Зеленский заявил, что вмешиваться в следственные действия СБУ – это, как он считает, уже является перебором. Об этом глава государства заявил во время своего визита в город Львов.

Владимир Зеленский также заявил, что получил от Службы безопасности Украины данные о том, что незаконно полученные записи разговоров в кабинете премьер-министра Алексея Гончарука были проданы, а в интернет записи попали именно с компьютеров журналистов "1+1", в частности, тех, кто занимается программой "Гроші".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Как сообщал Hyser, на телеканале 1+1 прошли обыски.

Также мы писали, что охрана Алексея Гончарука сорвалась на украинцев.

Еще напомним, что нардепы схватились за голову и потребовали суд вернуть неприкосновенность.