Настя Каменских уже активно готовится ко Дню всех Влюбленных. 

Во время отдыха с Потапом в Мексике звезда зарядилась энергией, которая переполняет ее по приезду. Певица готова покорять, а главное удивлять свою аудиторию чем-то новеньким. Во всяком случае, так утверждает сама Настя Каменских в своем Instagram, где оставила интригующую подпись под новой публикацией, пишет РБК-Украина

Настя Каменских показала, чем намерена удивлять Потапа в День Влюбленных, фото: Viva.ua

По словам Насти Каменских, она готовит для поклонников массу сюрпризов. Судя по всему, что именно станет известно чуть позже. А пока есть возможность полюбоваться прекрасной Каменских и ее утонченным макияжем с акцентом на максимальную естественность. В этот раз она не стала выделять губы, а больше эффектности предала глазам, которые подчеркнула насыщенным синим цветом. 

Между тем, такой макияж Насти Каменских будет прекрасно смотреться на любой женщине в День Влюбленных, поэтому стоит присмотреться. 


К примеру, пользователями такой образ Насти Каменских очень понравился, о чем говорят их восторженные комментарии. Хотя, видимо, больше юзеров заинтересовала сама подпись к посту, ведь они уже начали активно гадать, что же приготовила певица. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Hyser писал, что постройневшая Настя Каменских показала загорелое тело в коротеньких шортиках.

Также наш портал сообщал, что бывшая супруга Потапа сверкнула стройными подтянутыми ножками.

Напоминаем, что поклонники жестко раскритиковали «кривляния» Насти Каменских перед камерой.

Подписывайтесь на наш Twitter