Алла Пугачева серьезная задумалась о неизбежном  — смерти. Примадонна даже купила себе место на самом дорогом кладбище в мире.

Алла Пугачева, фото:www.dialog.ua

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua.

Алла Пугачева в этом году отметить свой 71 год рождения. Примадонна пытается всеми доступными способами выглядеть молодо и стильно, ведь у нее молодой муж и маленькие  дети. Тем не менее, артистка понимает, что большая часть жизненного пути уже пройдена и пора задуматься о смерти и о том, где ее останки будут лежать.

 О месте своего погребения народная  артистка  позаботилась еще в 2001 году. Тогда Примадонна купила место на самом знаменитом израильском кладбище. Согласно библ легендам именно с этого места  начнутся светопреставление и Страшный суд. 

Многие богатые люди живут с уверенностью в том, что место на этом еврейском кладбище предоставит им некие льготы после смерти, а именно — они попадут в рай, несмотря на то какую жизнь вели. 

Правда, нет точных данных о том, сколько стоит место на этом кладбище.

Сама Алла Пугачева игнорирует тему про место на священном могильнике и вообще не комментирует информацию. Даже близкие Примадонны молчат по этому поводу. Подробностями покупки места для захоронения останков не располагают и в пресс-службе артистки.  

Стоит отметить, по словам психологов, решение завести маленьких детей в таком возрасте, говорит только об человеческом эгоизме. Алла Пугачева обрекает маленькую Елизавету и Гарри на то, что они могут стать сиротами и это может стать настоящей травмой, которая глубоко ранит детское сознание.

View this post on Instagram

♥️♥️♥️

A post shared by Алла Пугачева ALLA PUGACHEVA (@alla_orfei) on

Hyser  информировал,   что измученный Максим Галкин разводиться Аллой Пугачевой.  

Ранее на портале сообщалось, что  в сети вспыли скандальные подробности отношений Максина Галкина с Филиппом Кирковоровым.

Также портал писал, что  у дочери Пугачевой проблемы со здоровьем: теперь ей предстоит тяжелая реабилитация.

Подписывайтесь на наш Twitter.