В сети показали три наиболее нелепых по своему виду и функционалу автомобиля.

Нелепое авто. Фото: avtomaniya
Нелепое авто. Фото: avtomaniya

Инновации иногда даются с трудом. Некоторые идеи приживаются, чтобы потом их использовали все производители автомобилей. Другие же отправляются на свалку истории, как неудачные проекты. Именно с такими проектами предлагаем вам ознакомиться. Топ составлен порталом avtodream.

Автомобиль Janus, который был выпущен в 1957 году. В народе тот получил название «машина-пузырь». Создал этот концепт авиаконструктор Клод Дорнье. Его задачей было разработать компактное авангардное и футуристическое авто. Всего выпустили около 7 тысяч экземпляров. Такое новшество публика не оценила, а потому вскоре компания объявила о банкротстве.

Машина с нелепым названием Thing (Нечто). Эта модель являет собою заднеприводный внедорожный кабриолет, который выпускался с 1968 по 1983 год для вооруженных сил ФРГ.

Машина Davis D-2 Divan, который своим преувеличенно длинным мультяшным носом напоминает не то катер, не то летающую посудину на колесах. Первый образец был построен за два года с 1947 по 1949 годы. Это кабриолет с тремя колесами. Машину всерьез воспринимать невозможно.

Как сообщал Hyser, названы претенденты на звание «лучший автомобиль в мире».

Также мы писали, что в тизере фильма «Форсаж» автоэксперты усмотрели намек на новый "горячий" кроссовер Dodge.

Еще напомним, что проверенный временем классический Chevy Chevelle SS сразился с современным Porsche 911 Turbo в дороге.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева растрогала поклонников смелым признанием: "Мечтаю побывать ..."

В сети показали фото внебрачной дочери Заворотнюк. Блондинка уже взрослая

В постели от него нет толку: Наташа Королева сбежала от Тарзана

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Показать еще