Украинский певец Дима Монатик, известный под псевдонимом Monatik, один из тех артистов, которые предпочитают скрывать личную жизнь за семью замками. Лишь изредка в интервью музыкант рассказывает о единственной и главной женщине в его жизни ‒ Ирине Демичевой, называя ее героиней, вдохновителем, директором и женщиной мечтой. Но недавно певец приоткрыл тайну своего отдыха.

Супруга Дмитрия Монатика, Ирина Демичева, фото: clutch.ua
Супруга Дмитрия Монатика, Ирина Демичева, фото: clutch.ua

Так, после праздничных трудовых будней популярный артист Дмитрий Монатик вместе с женой Ириной, а также сыновьями Даней и Платоном наслаждались две недели отпуском на Мальдивах. Как рассказал сам артист, они набирались сил перед насыщенным графиком в 2020 году, а теплое солнце и океан как нельзя лучше подходят для релакса.

Жена Монатика не сдержалась и поделилась несколькими яркими фото с отдыха. А еще показала фигуру в купальнике, хотя такие фото большая редкость в микроблоге девушки. Так, Ирина Демичева выложила фотографию в Іnstagram, на которой красуется в красном купальние  на фоне моря.

"Бегущая по волнам... и мечтам..." – написала Ирина Демичева.

Как заметили пользователи социальных сетей, в отличие от других звезд она не использовала фотошоп.

"Як гарно.... Краєвид просто захоплюючий👌і серед Нього Ви яскрава і неповторна", "Сногшибательная😍", "Красивая до невозможности", " Богиня🌹" - написали поклонники творчества ее мужа.

Также в своих постах Ирина призналась, что на отдыхе они с мужем почти не надевают обувь, предпочитают легкую практичную одежду, а лично она выбрала просторные платья.

Кстати, Monatik в новогоднюю ночь был заангажирован на какой-то очень дорогой корпоратив. Такой вывод напрашивался из-за того, что супруга Димы Монатика, Ирина, похвасталась фото, на котором она вместе с мужем позирует на фоне зимнего курорта Куршавель. 

Также Hyser писал, что известный украинский исполнитель Дмитрий Monatik похвастался семейной идиллией и показал, как сейчас выглядят его подросшие сыновья.

Популярные статьи сейчас

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Снизить уровень сахара в крови без лекарств и диет: очень эффективное народное средство

Капсула времени: в сети продают уникальный микроавтобус Жигули. Почти в заводской пленке

Юрий Антонов удивил заявлением о творчестве Лободы и Бузовой: "Раньше за такое сажали на 15 суток"

Показать еще

Кроме того наш портал сообщал, что Ирина Демичева показала, за какие прелести муж ее любит.

Напомним, Серега оправдался из-за скандального клипа с двойником MONATIKа.

Подписывайтесь на наш Twitter.