Ани Лорак поразила фанатов новой публикацией. 

Некоторое время звезда отходила от тяжелого развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, от которого родила прекрасную дочь Софию. Однако долго Ани Лорак не страдала и уже начала строить отношения с саунд-продюсером с лейбла Тимати Black Star Егором Глебом. Многие отметили, что 41-летняя звезда похорошела рядом с молодым избранником, что сразу бросается в глаза, пишет Clutch.ua.

Ани Лорак порадовала фанатом своеобразным перфомансом, фото: ГолосUA

Вероятно, Ани Лорак пытается всячески омолодиться ради Егора, поскольку он гораздо моложе ее. В любом случае, певица старается не отставать от любимого и готова ради него на все, в том числе худеть. Ведь Каролина заметно постройнела и выглядит отлично, что подтверждают ее новые фото и видео. К примеру, недавно знаменитость опубликовала ролик со своего выступления, на котором запечатлена  на подвижной конструкции, прикрепленной к потолку концертного холла.  

Внешне конструкция чем-то напоминает золотую люстру, но больше внимания заслуживает наряд артистки. Ани Лорак очень идет это легкое платье из полупрозрачного бежевого материала. 


Пользователи остались в восторге от находки Ани Лорак и написали в своих комментариях, насколько она прекрасна. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Hyser писал, что Ани Лорак примеряла стильный откровенный образ, кардинально сменив имидж.

Также наш портал сообщал, что Ани Лорак пытается скрыть округлившийся живот под бесформенными свитерами.

Напоминаем, что Ани Лорак в кожаном белье произвела фурор в сети.

Подписывайтесь на наш Twitter