Российская телеведущая, музыкальный продюсер, предприниматель и по совместительству продюсер Димы Билана Яна Рудковская, на своей страничке в Instagram все время выставляет на показ свою роскошную жизнь. И раз уж положение того требует, то Яна появляется на светских мероприятиях, чтобы показать свой очередной новый наряд.

Яна Рудковская. Фото Instagram

Об этом пишет showbiz.clutch.ua.

Не так давно Яна Рудковская появилась на одной из вечеринок в дизайнерском платье. Осмелюсь предположить, но скорее всего это платье Яна Рудковская купила на показе от бренда Louis vuitton. Конечно не всем пользователям понравился наряд Яны, так как некоторые подумали, что вместо юбки на Яне Рудковской целлофановый пакет. На самом же деле юбка действительно похожа на пакет, посмотрите:

Яна Рудковская в новом платье. Фото: Instagram

Хотелось бы отметить и то, что прозрачная одежда либо же ее элементы были популярны в прошлом сезоне, но Яна Рудковская решила остановить свой выбор именно на этом платье. Некоторых пользователей, также смутила и длина жакета, который по длине был ниже пояса, а на данный момент в моде укороченная длина верхней одежды.

На этом светском мероприятии Яна Рудковская повстречалась со Светланой Бондарчук. Ну конечно, куда же без совместной фотографии и Бондарчук на своей страничке в Instagram выложила этот снимок. Правда пользователи уже не критиковали на нем Яну Рудковскую, а критике подверглась Светлана, так как Яна Рудковская - не самая лучшая подруга.

Ранее портал Hyser писал о том, что Лера Кудрявцева после удаления груди впервые показала фото.

Также наш портал писал о том, что Алла Пугачева вырядилась в «хулиганско-рокерском» стиле и собралась сбежать от мужа.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Максим Галкин показал, какие ролевые игры предпочитает Алла Борисовна.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще