Популярная украинская певица Наташа Королева, которая проживает и выступает на территории РФ, показала новое фото в соблазнительной позе.

Наташа Королева, фото: Twitter

Так, на нем она запечатлена в белом полупрозрачном платье лежа на постели. Ее плечи оголены и видно невооруженным глазом все прелести певицы. Образ Наташи Королевой дополняет яркий мейк-ап и серьги в виде колец.

Сам снимок был сделан в Италии, где жена Тарзана отдыхала на каникулах.

Фото подписала строками украинского поэта Тараса Шевченко: "думи мої думи ,горе мені з вами!" (Орфография автора соблюдена).

Фанаты певицы написали ей множество комплиментов и поинтересовались, где же сейчас находится ее муж. Все дело в том, что еще несколько месяцев назад в Сети появились слухи о том, что между Сергеем Глушко и Натальей Королевой довольно напряженные отношения.

По словам инсайдеров дело близится к разводу и виной тому стала коллега Тарзана по театру Мария Горбань. Говорят, что он проводит с актрисой все свободное время, а Королева, чтобы пережить все это, начала больше работать.

Однако официального подтверждения сказанному нет, однако фанаты считают, что просто так слухи не рождаются и значит есть "грешок" со стороны благоверного Наташи Королевой. Они затаили дыхание и ждут новой информации и супругах.

Ранее Hyser писал о том, что Тарзан собрался искать новую супругу на шоу "Холостяк".

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева ошарашила своей выходкой: показала волосатые ноги и пятую точку с татуировкой

В сети всплыли первые снимки Наталья Могилевской после операции. Не узнать

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Брови как у Брежнева, а губы почти до бровей: Анна Седокова резко изменила внешность. Фото

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Тарзан похвастался размерами того, что любит Наташа Королева.

Напомним, что Наташа Королева рассказала о семейной трагедии.

Подписывайтесь на наш Twitter