Война на Донбассе продолжается. Террористы не перестают нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских военных из оружия, запрещенного минскими договоренностями.

Скриншот с видео

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Боевики ведут огонь неподалеку населенных пунктов: Марьинка, Красногоровка, Авдеевка, Крымское и Новотошковское. Там неизменно враг провоцирует бойцов ВСУ. Обстрел ведется с гранатометов разного калибра.

Украинские военные из "93-й ОМБр Холодный Яр" продолжают защищать родину в названных выше населенных пунктах.

Скриншот с видео

Во время разговора с журналистами, один из бойцов с позывным "Сокол" отметил, что нет никакой тактики, боевики стреляют, а украинская сторона дает ответ.

Ситуація на фронті: кулемети та гранатомети проросійських найманців не замовкають

Журналіст Олександр Загородний побігав окопами, де нині тримають фронт холодноярці. Дивіться репортаж ТСН з передових позицій на Луганщині. #93ОМБр #Холодний_Яр #оос #війна #передова #окопи

Posted by 93-тя ОМБр Холодний Яр on Thursday, February 6, 2020

Отметим, в течение суток, 5 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы 13 раз нарушили режим прекращения огня. Один украинский военный получил ранение.

Обстрелы велись в районе Песков, рядом с Новотроицком, неподалеку Широкиного, вблизи Марьинки, рядом с Авдеевкой, рядом с Ореховым, неподалеку с населенным пунктом Счастье, поблизости с Майским.

Позже в пресс-службе ООС отметили, что ночь на Донбассе прошла спокойно, но обстрелы возобновились в 6:15 утра, 6 февраля.

По украинским позициям в районе населенного пункта Орехово были выпущены в это время 15 мин калибра 120 мм. С 11 до 12 дня боевики выпустили 10 мин по позициям ВСУ.

Популярные статьи сейчас

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Андрея Малахова застукали с блондинкой, которая "шлифовала леденец". Жена уже узнала

Не дождались анестезиолога: в сети всплыли подробности операции Анастасии Заворотнюк. И врагу не пожелаешь

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что Андрей Билецкий рассказал правду о боях на Донбассе.

Также наш портал сообщал, 1 февраля в зоне ООС погибла женщина-медик, еще один украинский военнослужащий получил ранение.

Напоминаем, террористы "ДНР" хотят провести обмен пленными на своих условиях.

Подписывайтесь на наш Twitter.