Вот уже полгода буквально все СМИ пишут о том, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк рак головного мозга.

Анастасия Заворотнюк, фото: u-f

Такая информация появилась в июле 2019 года, но по сей день никто достоверно не знает правда это или нет.

Журналисты пытаются всеми силами выведать хоть какую-либо информацию о звезде, но все тщетно. Что касается родственников, то они и не подтверждают, и не опровергают информацию, что еще больше навивает интерес к ситуации.

Информационные издательства публикуют самые разнообразные новости, связанные со здоровьем Анастасии Заворотнюк. В одних СМИ говорится о том, что ей было проведено уже несколько операций, после которых она проходила реабилитацию в Москве. Другие, что все это фальшь и "няня Вика" абсолютно здорова. В общем, информация противоречива и правду пока не знает никто, кроме самых близких родственников.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышов, фото:clutch

На страничке Анастасии Заворотнюк в Instagram также не говорится ничего, что могло бы точно сказать, что с ней. Создаются фан-страницы в поддержку актрисы, на которых пользователи желают ей скорейшего выздоровления.

Так, на одной из таких страниц появилось видео, которое посвящено рекламе косметики, которая помогает продлить молодость и восстановить красоту.

Посмотрев видеозапись, пользователи решили, что в рекламе можно увидеть руки Анастасии Заворотнюк. Они считают, что она решила преобразиться перед выходом в свет.

View this post on Instagram

😍 Получила свою посылочку мой любимый магазин и аптека ❤ Советую всем .. 😊 Выкладываю тут ссылку 💋 Все для здоровья и красоты. Без химии! Оставляю ссылку 😗! Девочки, хотите выглядеть красиво? Супер ботокс-крема и сыворотки можете заказать у нее [email protected] 😻 Кто хочет похудеть, быть красивой😍[email protected] Хочу посоветовать всем этот магазин 👉 @uxti17 Продукция для здоровья и красоты. Без химии! 👍@uxti17 🧚‍♀Самые лучшие препараты для похудения 🧚‍♂Корсеты для похудения 🧚‍♀Корейская косметика 🧚‍♂Парфюмерия 👇Подписывайтесь! Пост временный) @uxti17

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@anastasiya_zavorotnuk_fan) on

Друзья актрисы из "Моей прекрасной няни" говорят, что родственники Заворотнюк делают все возможное, чтобы вылечить ее. Ее супруг Петр Чернышов выступает, а деньги тратит на лечение своей супруги. Также говорят, что дочь Анастасии Заворотнюк продала бутик в центре Москвы, чтобы помочь матери финансово.

Популярные статьи сейчас

«Ванильный моккачино»: в сети показали уникальный в своем роде ВАЗ-2103

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что в Сети вспыли скандальные подробности личной жизни Анастасии Заворотнюк.

Также Hyser сообщал, что Петра уже ловили на измене больной раком Заворотнюк.

Напомним, что в Сеть попали кадры с молодой Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter