Гимнастка Александра Солдатова, которая становилась четырёхкратным чемпионом мира и трёхкратным чемпионом Европы, предприняла попытку самоубийства. Об этом сообщают «Факты».

Фото: https://bm24.ru/

Девушка находится больнице посреди Москвы. Врачи поделились информацией, что на её левой руке обнаружили порезы, а сама Александра была агрессивной и возбужденной.

«В столичную больницу доставлена 21-летняя А. Солдатова с телесными повреждениями в связи суицидальной попыткой. Также у девушки диагностирована булимия. На данный момент пациентка опросу не подлежит и обстоятельства получения травм не сообщает» - поделился канал Baza в Telegram.

Сотрудники следственных органов проверяют детали произошедшего.

Специалисты говорят, что в данный момент состояние Александры Солдатовой их удовлетворяет. Этими сведениями поделилась справочная НИИ скорой помощи имени Н. Склифосовского, куда и отвезли гимнастку.

Известно, что сейчас Александра Солдатова лечится в отделении, которое занимается кризисными состояниями и психосоматическими расстройствами.

Следует отметить, что гимнастке также удалось достичь на мировых чемпионатах, за исключением четырёх побед, трижды второе место, а также один раз третье место.

На чемпионатах Европы, за исключением трёх побед, она четыре раза заняла второе место.

Накануне появилась информация, что Александру Солдатову не взяли в состав сборной РФ на этап Гран-при, который пройдёт в Москве с седьмого по девятое февраля.

Ранее Hyser писал о том, что украинская гимнастка удивила пользователей социальных сетей своем мнение об аннексии Крыма.

Также наш портал сообщал, что осенью возле Киева погибла талантливая украинская спортсменка, которая оказалась под колёсами поезда.

Напоминаем, что в сети опубликовали фото всемирно известной теннисистки, которая отметила свой день рождения.