Известный украинский танцор, хореограф, участник шоу "Танцы со звездами" Дмитрий Дикусар рассказал об одних из самых ярких отношениях в своей жизни. До официального брака с Еленой Шоптенко Дмитрий Дикусар длительное время встречался с певицей Ириной Билык.

Билык и Дикусар. Фото: bulvar.com.ua

Их бурный роман начался в далеком 2007 году, чувства вспыхнули на шоу "Танцы со звездами". Позже возлюбленные стали жить вместе. Но любовь жила 3 года.

Дмитрий Дикусар в интервью рубрике "Кава з перцем" программы "Зірковий шлях" признался, почему он расстался с Ириной Билык. А также рассказал, какой для него была артистка.

Так по словам Дмитрия Дикусара, сначала у него сложилось впечатление, что Билык принимает какие-то наркотические вещества.

"Она космическая в какой-то степени. Я раньше думал, что это кокаин, а потом выяснилось — нет. Поэтому да, я вам признаюсь, честно, я когда становился с ней в пару, мне казалось, что немного как не от мира сего, и мне казалось, что это за счет каких-то веществ. А оказалось — ничего подобного. Она просто такая необыкновенная сама по себе", - говорит Дмитрий.

Фото: styler.rbc.ua

Также Дмитрий Дикусар рассказал, что свело их вместе.

"Влюбленность, химия, сближение за счет проекта, общие проблемы, общие победы. Общие цели. Какой-то сразу контакт нашелся — чисто человеческий. Внутренний", признался хореограф.

Фото: starlife.com.ua

Ира называла Диму своим мужем. Но до официального брака дело так и не дошло. Спустя три года все чувства куда-то улетучились.

По словам Дикусара, их чувства просто угасли, перегорели.

"Вам никто никогда ничего не скажет в этом плане, потому что даже я не знаю. У нас отношения просто закончились. Знаете, когда свеча сгорает, вот она сгорает. Была химия, была страсть, были свежие эмоции, отношения. Потом все куда-то пропало. Никто в этом не виноват. Вы должны сразу понимать, что нет плохих, хороших. Просто, возможно, у этого романа была судьба как раз такого периода времени", — поделился Дмитрий Дикусар в интервью с каналом "Украина".

Фото: Dеlfi

Ранее Нyser писал о том, что Ирина Билык показала, как она выглядела в молодости.

Также наш портал сообщал, Ирина Билык рассказала о своих кулинарных предпочтениях.

Напоминаем, Ирина Билык восхитила поклонников нежным и воздушным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter.