Александр Положинский, который является известным музыкантом и общественным активистом, удивил публику своими словами касательно творческой паузы и своём уходе из коллектива «Тартак». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Фото: Обозреватель

«Сегодня я решил прекратить свое участие в значительной части своей жизни. Я решил, что я больше не буду выступать с «Тартаком» и не буду выступать с «Бувье». Не знаю, что там с «Оливье», но пока там все равно ничего не происходит.» - сообщил Положинский.

Он отметил, что это печальное известие, которое непросто принять. Однако, однажды Александр понял, что так продолжаться не может.

К сожалению, он не объяснил мотивы своего поступка, так как сейчас не может конструктивно предоставить информацию об этом вопросе.

Он сказал, что ему сложно далась как запись этого обращения, так и его просмотр. Тем не менее, он поступает в соответствии со своими чувствами и мыслями.

Александр поблагодарил людей за то, что его любили и поддерживали. Возможно, что когда-то он сможет объяснить причины своего поступка.

«А пока так. Извините! Жизнь продолжается, ничего ужасного для себя не планирую. Замёрз». – добавил Положинский.

Напоследок Андрей сказал, что не нужно отчаиваться, ведь время, пока он был в коллективе имело в себе много приятного.

Такі відоси не лише важко записувати, але й переглядати, щоб зрозуміти, чи нормально хоч сказав. Але що тут скажеш? Це важко і боляче, але як відчуваю, так чиню і кажу. Дякую всім за все хороше, за любов і підтримку! Ще раз прошу не турбувати мене питаннями, може колись сам зможу й захочу все пояснити. А поки так. Вибачте! П.С. Життя продовжується, нічого жахливого для себе не планую. Змерз.

Posted by Олександр Положинський on Wednesday, February 5, 2020

Ранее Hyser писал о том, что опубликовали список украинских звёзд, которые принципиально не проводят свои концерты на территории России.

Также наш портал сообщал, что в этом году на Евровидении Россию представит уроженец Украины.

Напоминаем, что известный музыкант покончил жизнь самоубийством.