Известный российский артист эстрады Евгений Петросян признался, что его новая жена Татьяна Бруханова не такая хорошая, как может казаться. Юморист намекнул на то, что боится своей молодой супруги.

Евгений Петросян, фото:boards.4chan.org

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua.

Поклонники знаменитого артиста Евгения Петросяна была шокированы, когда мужчина бросил свою вторую жену Елену Степаненко ради молоденькой помощницы. По словам фанатов,  юморист на старости лет вообще потерял здравый рассудок, ведь понятно, что Татьяна Бруханова встречается с комиком  ради денег и популярности.

Фото:www.vokrug.tv

 Мало того, что ушел Евгений Петросян от Степаненко,  он начал делить нажитое имущество за 33 года брака. Чтобы образумить 74-летнего артиста в Россию из США прилетала дочь юмориста Викторина. Его дочь поселилась у Степаненко и всячески поддерживает растерянную женщину.

Тем не менее, отношения Евгения Петросяна с молодой супругой Татьяной Брухановой уже дали трещину. К такому выводу пришли пользователи сети после очередной публикации артиста на личной странице в социальной сети Instagram. Юморист сделал  двусмысленный намек на свое окружение в  данный момент. Он поделился роликом с террариума на котором он гладит маленького дракона.

"Дай Бог, чтобы все драконы (и те, что в некоторых людях сидят) были такими спокойными, как этот». - написал  под видео Евгений Петросян. 

Нyser информировал, что  в сети заговорили о 51-летней дочери Петросяна, которую родители назвали Викторина.

Популярные статьи сейчас

Упал с забора и бросался на людей: в сети показали неадекватного Шатунова

Повышенная мохнатость: Ани Лорак удивила внешним видом

Роскошь не для всех: в Турции "засветилась" уникальная Лада "девятка". Фото

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что молодая любовница Петросяна показала поклонникам "клубничку".

Также портал писал, что Брухунова вышла замуж за Петросяна и пообещала родить юмористу пятерых детей.

Подписывайтесь на наш Twitter