Как стало известно, народный депутат Украины  от партии "Европейская солидарность" Владимир Арьев открыто угрожает Владимиру Зеленскому. Нардеп считает, что за все политические преследования президенту Украину прийдется ответить.

Владимир Зеленский, фото:flipboard.com

Об этом сообщает издание "Страна"

Украинский политик и журналист Владимир Арьев попал в скандальную ситуацию. Депутат  осмелился пригрозить самому президенту Украины. По словам соратника Петра Порошенко, Владимиру Александоровичу грозит удар по голове за его деятельность —  политические преследования. Такое заявление сделал народный депутат на своей странице в социальной сети Fecebook.

"Передайте кто-то этому верховному куратору правоохранительной системы, мелочность и мстительность злым людям дают хорошие ощущения на короткое время. А потом фигурально бьют по голове", - написал Владимир Арьев.

Кроме того, политик  подчеркнул некоторые люди получали буквально по голове за свою деятельность, поэтому  Владимир Арьев советует главе правительства  думать и учится на ошибках своих предшественников.

Стоит отметить, что Владимир  Арьев недавно выступил против скандального проекта закона о медиа, в котором предусмотрено наказание за "фейки". По мнению депутата, такой законопроект нарушает основные постулаты демократии Если все-таки правительство примет  проект закона о дезинформации, то это приведет к очень плохим последствиям, считает Владимир  Арьев.

Hyser информировал, что  Леонид Кравчук в эфире российского ТВ оскандалился. 

Популярные статьи сейчас

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Украинец создал автомобиль из Need for Speed Underground. Фото

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Соседов раскрыл большую ложь Аллы Пугачевой: "Она не настоящая мать..."

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что  народный депутат от "Слуги народа" Даниил Гетманцев решил обложить налогами соцсети и онлайн-сервисы.

Также портал писал, что   сети смеются над нардепом из «Слуги народа», который выбирал себе прическу во время заседания в Раде.

Подписывайтесь на наш Twitter.