Известная во всем мире болгарская ясновидящая Ванга давно предсказала появление коронавируса, который унесет миллионы жизней людей. 

Фото: Фокус

Пару месяцев назад в Китае вспыхнула эпидемия опасного коронавируса, от которого уже скончались сотни людей. Еще тысячи борются с этой болезнью. Врачи пока остаются бессильны, так как лекарства от него нет. 

Как сообщает переводчик скончавшейся в 1996 году Ванги Петр Стоянов, что она предсказывала это страшную эпидемию и говорила о том, что в результате этого погибнут миллионы людей, пишет obozrevatel.com.

"Она говорила, что будет вспышка старой болезни, которая принесет большую опасность для всего человечества. Может быть, это болезнь, которую человечество уже победило, вернется. Это должно быть где-то на Юге. Мы не знаем точно, где", – рассказал переводчик Петр Стоянов.

Сообщается, что провидица предупреждала, что в год пяти двоек планету накроет вирус, который ранее уже убил миллионы людей. Это своеобразная модификация чумы.  Провидица предупреждала – нужно ждать беды к 22.02.2020 или к 02.12.2020.

Ванга также говорила о том, что лекарство от этой болезни будет найдено только спустя три месяца после пика эпидемии. На тот момент уже погибнет много людей. Но человечество должно справится с этой проблемой и остановить распространение опасного вируса по всеми миру, чтобы количество жертв не увеличилось. 

Ранее портал Hyser писал о том, что доктор Комаровский развеял миф о народных способах лечения вируса.

Также писали, что в сети опубликовали жуткое видео из крематория Китая. 

Напомним, что в Украине готовятся к эпидемии коронавируса. 

Популярные статьи сейчас

Хотела "петушка подергать": Наташа Королева прямо на концерте приставала к блондину. Тарзан накажет

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Юбочка задралась: Кристина Асмус показала, что у нее "прямо там". Гарик будет нервничать

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

Показать еще