В Сеть попало очередное трогательное видео про домашних животных.  В этот раз интеренет-пользователей умилил ролик, как мама-питбуль отчаянно боролась за своих щенков и просила людей о помощи.

Фото:kp.ua

Об этом сообщает  clutch.ua.

Трогательная история про самку питбуля, которая  потеряла своих детей, растрогала все соцсети. Как выяснилось, несчастная собака по улицам и просила от людей помощи — она скулила и выла. Такое повеления собаки обеспокоило прохожих, и они позвонили в местную службу спасения животных. По словам людей, которые позвонили в приют,  скорее всего, собака искала своих щенят, потому что было видно одна недавно  стала мамой.

Фото: clutch.ua

Когда сотрудники организации прибыли на место, они увидели несчастное животное - собака была сильно исхудавшей, а молочные железы были сильно налитые молоком. По всей вероятности собака больше сутки не кормила своих детей.

Фото: clutch.ua

Как выяснилось, собака была домашней. Правда, по какой-то причине ее хозяева выставили ее за дверь. Сообщается, что хозяин самки сел в тюрьму и  за собакой никто не присматривал, хотя в том доме жили и другие люди. Кроме того, в доме находились маленькие щенки, правда исхудавшую мать к ним почему-то не пускали. По словам жителей дома, они кормили питбуля, однако вид собаки говорил об обратном.

Волонтеры забрали в первый день самку, а на второй день принесли ей маленьких щенят. Видео воссоединения собачей семьи попало на камеру. Мать-питбуля была по-настоящему счастлива и благодарила волонтеров  преданным взглядом. 

Hyser информировал, что  сеть насмешило видео со щенком, который научил своего хвостатого товарища спускаться с лестницы.

Также портал писал, что  что в сети смеются над реакцией кота и собаки на пищевую пленку. 

Популярные статьи сейчас

Джамала впервые вышла в свет с округлившимся животиком. Какая же милая

Пьяная Оля Бузова опозорилась и стала посмешищем: выводили под руки и пытались успокоить

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Звезда «Орла и Решки» удивила поклонников очень странными снимками: «Она что, не в себе?»

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что  в сети обсуждают невероятную историю дружбы суриката и кота.

Подписывайтесь на наш Twitter.