Популярная украинская исполнительница, солистка группы "Время и стекло" Надя Дорофеева попала в скандальную историю. Папарацци засекли певцу в страстных объятиях Алексея Завгородного, более известного, как Позитив.

Фото:politeka.net.

Об этом сообщает  showbiz.clutch.ua.

Об отношениях Нади Дорофеевой и второго солиста группы "Время и стекло" Позитива заговорили очень давно. Правда, никто из них не прокомментировал подобные слухи в СМИ: какие действительно между ними отношения  и есть ли взаимные чувства.

Многие поклонники уверены, что артистка только потому, что влюблена в Позитива не решается на рождения ребенка, иначе как объяснить то, что с Владимиром Дантесом они женаты пять лет, а до сих пор не хотят заводить детей.

Сплетни об отношениях солистов группы "Время и стекло" подтвердил недавний снимок, который появился на странице Алексея Завгородного в Instagram. На фото видно, как Позитив обнимает страстно Надю Дорофееву. На фотографии певец разместил надпись "Время в студии" и отметил свою коллегу. Лица Нади и Леши практически не видно из-за плохого освещения в студии. Тем не менее, можно по снимку рассмотреть, что Надя Дорофеева очень счастлива.

Фото:Instagram

Стоит отметить, что на последнем фото со своим мужем Владимиром Дантесом звезда вообще не улыбалась.

К слову, на днях Владимир Дантес выпустил новую композицию и клип на нее. Надя Дорофеева трогательно поздравила мужа с премьерой. Кроме того, девушка отметила, что это вторая композиция за год.

Также под опубликованным Надя Дорофеева призналась своему мужу в любви. 

Hyser информировал, что Надя Дорофеева удивила поклонников кардинальной сменой имиджа.

Ранее на портале сообщалось, что  Надя Дорофеева прикрывает округлившийся животик под огромными свитерами.

Также портал писал, что  Надя Дорофеева засветила самую пикантную свою татуировку. 

Подписывайтесь на наш Twitter.