Немецкая компания по производству автомобилей Porsche проводит тестирование новой модели 911 Turbo. Эксперты обещают, что это будет уникальная машина по техническим характеристикам. 

Компания Porsche не стоит на месте и постоянно разрабатывает новые автомобили, которые год в год покоряют мир. Практически каждый любитель спорткаров хочет заполучить себе машину этого бренда. Ведь помимо того, что они обладают невероятными техническими характеристиками и также очень надежны. Это дает им несомненное преимущества среди остальных авто. 

Так, стало известно, что сейчас проводятся последние тестирования новой модели  Porsche 911 Turbo в кузове купе. Автомобиль будет доступен для продаж уже этой весной. 

За исключением нескольких кусков черной ленты, все еще скрывающих некоторые детали заднего фонаря, прототип автомобиля не получил никакого камуфляжа. Это говорит о том, что модель находится на последнем этапе тестирования и никаких изменений уже не будет. 

Фото: Аvtodream

Стоит сразу сказать, что эта модель будет иметь просто невероятный стильный вид. Многих такой дизайн прийдется по вкусу. Под капотом автомобиля будет находится рядный шестицилиндровый турбомотор объемом 3,0 литра, мощность которого составит 600 лошадиных сил.

Фото: Аvtodream

Автомобиль будет иметь восьмиступенчатую коробку перед и возможность рулевого управления всеми четырьмя колесами.  Спортивное купе Porsche 911 в версии Turbo сможет похвастать обновлённым передним и задним бампером. Стоит отметить, что вся передняя часть автомобиля оснащена системой активной аэродинамики Porsche.

Ранее портал Hyser писал о том, что Skoda официально показала шикарную модель Octavia 2020.

Также писали, что в сети показали уникальную "горбатую" Волгу в кузове купе.

Напомним, что автошпионы засекли на гоночной трассе новенький Lexus V8 с новым сверхвыносливым двигателем.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Показать еще