Известная украинская телеведущая Оля Фреймут впервые показала, как выглядит ее младшая дочь. Маленькой девочке всего 2 года.

Об этом сообщает  showbiz.clutch.ua.

Фото:clutch.ua

Как известно, телеведущая Ольга Фреймут после двух неудачных браков вышла замуж за генерального директора "Нового канала" Владимира Локотко. От него женщина родила двоих детей Валерия и девочку Евдокию.

Снимками своей дочери Златы Митчелл звезда проекта "Ревизор" делится регулярно со своими подписчиками, однако своих младших детей она еще не показывала. На днях Ольга Фреймут показала, как выглядит  ее младшая дочь Евдокия. Лицо маленькой крохи украсило обложку книги для мам - "Младенец". В книге собраны советы по уходу за маленькими детьми.

Как можно увидеть по фото, маленькая Евдокия настоящая копия своей матери. У девочки такие же большие голубые глаза и очень бледная кожа. Кажется, словно это фотография Фреймут в младенчестве.

Фото:showbiz.clutch.ua

Стоит отметить, что старшая дочь звезды телеэкранов Злата Митчелл  вообще не похожа на Ольгу. Девушке вообще ничего не передалось от матери. Тем не менее, Злата красивая по-своему. Как известно, в жилах девочки течет кровь коренного британца — второй супруг Фреймут, отец Златы коренной британец Нил.

К слову, несмотря на то, что Злате всего 13 лет,  выглядит она очень взросло. К тому же девушка запустила свой бренд одежды. Кроме того,  дочь Ольги Фреймут занимается профессиональными танцами. Многие дети и взрослые могут завидовать упорности и талантам девушки. По словам Ольги Фреймут, она гордится тем, что у нее такая способная дочь.

Фото:showbiz.clutch.ua

Hyser информировал, что  Ольга Фреймут показала свою фигуру в купальнике

Ранее на портале сообщалось, что Оля Фреймут вышла из образа утонченной леди и показала все прелести стройной фигуры.

Также портал писал, что   Ольга Фреймут изменилась до неузнаваемости и сменила роскошные платья на спортивки.

Популярные статьи сейчас

Ох и жгучая тигрица, невозможно не влюбиться: Ким Кардашьян оголила «сочные» формы и порадовала на ночь мужчин. Фото

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Показать еще