Стильная и неповторимая Иванка Трамп удивила своих поклонников редким семейным снимком, на котором были запечатлены все ее братья и сестры. 

Иванка Трамп за последнее время стала образцом для подражания. Ее стиль пытаются повторить многие американки. Ведь она всегда выглядит просто замечательно. Все ее наряды прекрасно сочетаются с прической и аксессуарами. 

На днях она посетила Капитолию в Вашингтоне, где выступал ее отец, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп со своей пламенной речью. Она прибыла туда вместе со своим мужем Джаредом Кушнером. Стоит сказать, что пара воспитывает троих детей. 

Об событии Иванка сама рассказала в своем Instagram, разместив редкую семейную фотографию.

На снимке рядом с Иванкой, которая позирует в элегантном черном платье с золотистыми пуговицами, стоят ее муж Джаред Кушнер и родные братья, рожденные в первом браке от чешской модели Иваны Трамп -  Дональд Трамп-младший (42 года) и Эрик Трамп (36 лет).

Также можно заметить и свободную сестру Иванки Тиффани вместе со своим бойфрендом  Майклом Буглосом.  Девушка родилась во втором браке с американской актрисой и продюсером Марлой Мейплз.

Иванка Трамп с братьями и сестрой. Фото Instagram

Стоит отметить, что для большой семьи Трампов этот снимок является в буквальном смысле уникальным. Ведь дети президента Америки вместе появляются достаточно редко. Чаще всего его сопровождает Иванка, которая ко всему прочему является и его советником. Также с Дональдом Трампом всегда можно видеть его любимую жену Меланию Трамп, которая всегда и во всем поддерживает своего мужа. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Иванка Трамп удивила неожиданным образом во время рабочей встречи.

Также писали, что дочь Дональда Трампа показала, как выглядит настоящее счастье.

Напомним, что стильный рождественский образ Милании Трамп вызвал жаркие обсуждения в соцсетях.