Так, на продажу выставлено уникальное авто Porsche 924 Carrera GTS 1982 года выпуска. Эта машина стоит того, чтобы ей уделить особое внимание.

Стало известно, что на аукцион RMSothebys в Париже выставлено на продажу уникальный ретро-автомобиль Porsche 924 Carrera GTS 1982 года выпуска. 

Стоит сказать, что этот немецкий спорткар не является самым популярным среди аналогичных автомобилей, но все же заслуживает особого внимания. 

Все известен тот факт, что компания  Porsche время от времени выпускает лимитированные автомобили, которые сразу же получают большую популярность во всем мире. Именно к таким автомобилям относится и этот Porsche 924 Carrera GTS.  Аукционный экземпляр 924 Carrera GTS выпущенный в 1982 году оценивается в сумму от 220 000 до 280 000 евро и является одним из 59 автомобилей ограниченной серии.

В 1980 году компания Porsche выпустила 406 автомобилей серии 924 Carrera GT, специально омологированных для класса GTP the 24 Hours of Le Mans, при этом 59 автомобилей были превращены в версии 924 Carrera GTS.

Фото: Автомир

Именно этот автомобиль, который выставлен на аукционе, около года простоял на заводе. Его пробел составляет только 8300 тысяч километров. Под капотом автомобиля установлен 271-сильный двигатель.  

К слову, автомобиль находится просто в идеальном состоянии. Прекрасно сохранился его салон. Автомобиль будет продан с оригинальным руководством по эксплуатации, что делает его еще более уникальным в глазах потенциальных покупателей. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети показали уникальный украинский автомобиль "Балтика".

Также писали, что в Европе нашли тайник с "девственными" Жигулями. 

Популярные статьи сейчас

Упал с забора и бросался на людей: в сети показали неадекватного Шатунова

Аж "варежку" пережала: Волочкова показала, как развлекается в купальнике. Сильно натянула

Для обычных жителей села: в Украине появился доступный внедорожник

В Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях». Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Skoda официально показала шикарную модель Octavia 2020.