Папарацци засняли Викторию Бекхэм пьяной и с размазанным макияжам после вечеринки. В таком виде жену знаменитого футболиста раньше никто не видел.

Фото:bestin.ua

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua.

Сегодня Виктория Бэкхем считается настоящей иконой стиля и примером для подражания. Несмотря на то, что в моде сейчас мешковатая одежда, женщина остается верна своему стилю и отдает предпочтение исключительно женственным образам, поэтому в кроссовках ее можно заметить разве что в спортзале. Самое интересное то, что экс-участница поп группы Spice Girls не выглядит старомодно, а наоборот многие дизайнеры черпают вдохновение для своих новых коллекций  из образов жены футболиста.

К тому же, то как выглядит молодо 45-летняя Виктория Бэкхем просто поражает, но это ее заслуга, а не пластических хирургов. Женщина регулярно занимается спортом, сидит на строгой диете, делает массаж лица против морщин. Правда,  сама Виктория Бэкхем не настолько идеальна, как может показаться на первый взгляд. Это доказывают снимки, которые попали на днях в Сеть.

Как выяснилось, в восресение жена Дэвида Бэкхем посещала 73-ю церемонию вручения премии Британской киноакадемии BAFTA. Это одна из самых престижных наград в киноиндустрии. Как обычно, мероприятие посетили множество актёров и других знаменитостей.

На следующий день мероприятия состоялась официальная вечеринка британского Vogue и Tiffany & Co. В число приглашенных попала и Виктория Бэкхем. Видимо, время на вечеринке британская "икона  стиля" проводила весело и позволила себе выпить несколько бокалов шампанского. После завершения мероприятия женщина была заснята на камеру папарацци в пьяном виде. Как можно увидеть по фото, макияж звезды слегка размазался — тени потекли. После того, как фото пьяной женщины попали в сеть, начали появляться слухи, что в скором времени Виктория Бэкхем разведется со своим мужем. 

Hyser информировал, что Виктория Бекхэм в свои 45 лет одела микро-шорты и показала "прелесть"

Ранее на портале сообщалось, что папарацци засняли, как Дэвид Бэкхем целует в губы 7-летнего ребенка.

Также портал писал, что Дэвид Бекхэм вместе с красоткой Викторией сбежали на 20-летие свадьбы, появилось фото парочки.

Популярные статьи сейчас

Как железная дубинка: названы продукты, усиливающие потенцию после 50 лет

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Зря с мужиком в сауне "терся": Алла Пугачева отбирает у Галкина детей за потайные развлечения

Показать еще