Сейчас очень усиленно корейцы проводят испытания своего обновленного седана Hyundai Elantra, который появится на автомобильном рынке уже в 2021 году. 

Hyundai Elantra. Фото: Википедия

Об этом пишет avtodream.org.

А вот испытания своей новой модели автогигант Hyundai проводит в Швеции, кстати там же недавно также был замечен и первый пикап марки Santa Cruz.

Конечно полностью дизайн обновленного седана не удалось рассмотреть, так как автомобиль скрывается под слоем камуфляжа, но все таки кое-что увидеть можно. 

Глядя на Elantra в камуфляже, уже можно понять что этот седан по дизайну кузова похож на своего собрата бизнес-класса Sonata. Кстати совсем недавно корейцы представили всему миру рестайлинговую версию этого автомобиля. По сравнению со своим предшественником, эта Elantra получила новую решетку радиатора, а также у седана появилась новая C-образную стойку.

Hyundai Elantra. Фото: motor 1

Пока о новинке никакой официальной информации нет, но, к сожалению, фотошпионам не удалось сфотографировать салон автомобиля.

Глядя на доступные нам фотографии, можно сделать следующий вывод: габариты автомобиля стали больше, а это означает лишь то, что конструкторы не только изменили внешний вид седана, но также изменился и интерьер автомобиля.

Hyundai Elantra. Фото: motor 1

По сообщению источников стало ясно и то, что новинка выйдет на автомобильный рынок с двумя версиями моторов. Два двигателя будут работать на бензине, а также у них будет присутствовать турбонадув. В "базовой" версии скорее всего седан будет комплектоваться  1,2-литровым движком, а вот "топовая" версия будет комплектоваться 1,6-литровым двигателем.

Ранее портал Hyser писал о том, что Skoda официально показала шикарную модель Octavia 2020.

Также наш портал писал о том, что в сети показали уникальную "горбатую" Волгу в кузове купе.

Ранее мы писали о том, что в сети показали новый Ford Mondeo.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Врачи бьют тревогу: коты оказались разносчиками коронавируса

Завтра - самый опасный день. Такого не было 4 года подряд

Теперь работать не обязательно: украинцам начнут выдавать по 90 тысяч гривен. В чем подвох ?

Что ждет владельцев машин на газу: готовьтесь выложить несколько тысяч

Показать еще