Бывшая супруга Алексея Потапенко, более известного, как Потап, Ирина Горовая похвасталась стройными ножками. Оказывается, Ирина Горовая имеет фигуру даже лучше, чем у нынешней жены Потапа — Насти Каменских.

Фото:showbiz.clutch.ua

Об этом сообщает  showbiz.clutch.ua.

Несмотря на то, что Потап и Ирина уже давно развелись, они до сих пор поддерживают дружеские отношения. К тому же, женщина воспитывает сына рэпера Андрея и дочь от своего первого брака Наталью. Несмотря на то, что двое детей требуют постоянного внимания, Горовая успешно строит свою карьеру. Она является продюсером нескольких успешных музыкальных проектов.

Как стало известно, в настоящее время бывшая жена Потапа в настоящее время находится в Лос-Анджелесе. Скорее всего, продюсер уехала в США по делам, так как решила рассказать своим подписчикам о том, в чем состоит ее работа и как она вместе со своей командой  добились успеха. 

"Ровно год назад я решила, что пора выйти на сцену самой, рассказать свою историю и поделиться опытом того, как мы построили компанию и добились успеха", - написала Ирина Горовая.

View this post on Instagram

Обычно я стою за сценой, переживаю за каждую пропетую артистом ноту, каждое движение и слово. Но ровно год назад я решила, что пора выйти на сцену самой, рассказать свою историю и поделиться опытом того, как мы построили компанию и добились успеха. Так важно - рассказывать о своём пути, зажигать, показывать своим примером, что нет ничего невозможного! Главное верить в себя Не бояться рисковать И открывать новые горизонты И сегодня во Дворце Спорта меня ждёт зрительный зал из 8000 человек. Спасибо @isaacpintosevich за такую возможность Встретимся сегодня на #мегатренинг2020

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

Как выяснилось, в прошлом году Ирина Горовая выступила  в киевском Дворце Спорта с публикой в 8 тысяч человек. Для женщины это был необычный опыт.

Поклонники поблагодарили бывшею жену Потапа и отметили, что она является настоящим примером для преодоления препятствий в жизни.

Популярные статьи сейчас

Остановить невозможно: в ОП рассказали о введении чрезвычайного положения. Готовиться нужно уж сейчас

Наводит порядок: генеральный прокурор Венедиктова завела 5 дел против экс-президента Петра Порошенко

Остался месяц: с 1 мая откроют торгово-развлекательные центры и кафешки

Индексация пенсий: сколько украинцы получат с 1 мая

Показать еще

Стоит отметить, что в свои 42 года Ирина Горовая выглядит ровесницей своей дочери Натальи.

У Ирины Горовой по-настоящему волнительная фигура, таким формам может позавидовать даже Настя Каменских.