Анастасия Волочкова рассказала о своих запросах.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Известная российская балерина Анастасия Волочоква, которая готовится выйти замуж, решила поведать, чего действительно хочет от клиентов, которые заказывают ее выступление. Об этом написал портал Clutch. Однако, что интересно, в райдере Анастасии Волочоквой не найдется большого количества присущих именно этой танцовщице пунктов.

По словам самой Анастасии Волочковой, в ее райдере есть всего два пункта. Самое важное, что должно быть в ее гримерке, это много воды и лимоны. Оказывается, там нет охапок белых роз, изысканных блюд или других излишеств. Как известно, балерина очень любит розы. Так, недавно в своем микроблоге в Instagram Волочкова опубликова фото с этими цветами. Интересно, на снимке она ыглядит немного странно, будто бы что-то случилось с ее носом.

Балерина в райдер не внесла даже шпинат. Как известно, она обожает вареные яйца с зеленью. Чем вызвана такая экономность – неизвестно. Кроме того, Анастасия Волочкова не особо разборчива в его, однако, это утверждение взято из ее собственных слов, а потому доверять ему или нет, уже решение каждого отдельно.

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова не раз говорила, что всегда тщательно следить за своим питанием и строго придерживается определенной диеты.

Как сообщал Hyser, Шатунов, сбежавший от Волочковой, прислал ей свой "корень".

Также мы писали, что Кристина Асмус похвасталась "этим вот" в купальнике.

Еще напомним, что Волочкова все же надеется, что Шатунов вернется к ней.