В сети начали жестоко критиковать жениха Оли Бузовой Давида Манукян, который устроил в квартире певицы настоящую помойку, а от самой ведущей вытягивает деньги.

Давид Манукян и Ольга Бузова, фото: Instagram

Об єтом сообщает showbiz.clutch.ua.

Изначально поклонники были рады тому, что к Оли Бузовой наконец-то появился новый возлюбленный. Девушка сильно настрадалась после развода со своим первым мужем. Многие фанаты были уверены в том, что звезда "Дома-2" обретет заслуженное счастье. Однако, чем больше фанаты узнают об известном блогере, тем больше у них сомнений в том, что он по-настоящему ее любит.

Подписчики давно заметили, что Манукян выставляет не самые лучшие фотографии Ольги Бузовой и постоянно над ней насмехается. Кроме того, квартиру самой богатой ведущей в России, Давид превратил в настоящую помойку: везде разлито молоко, гора не мытой посуды.

При этом, Ольга Бузова ничего не замечает, так как сильно влюблена в своего жениха. 

Фанаты уверены, что молодой блогер с Новосибирска просто использует певицу, чтобы стать еще популярней. Ведь именно благодаря отношениям с Ольгой Бузовой к нему пришло несколько миллионов подписчиков звезды.

Стоит отметить, что мать Ольги Безовой провела настоящее расследования, чтобы выяснить прошлое Манукяна. Как оказалось, парень даже состоял в отношения с бывшим любовником Сергея Лазарева  —  Алексом Малиновским.

 Hyser информировал, что  Алла Пугачева жестко проехалась по Оле Бузовой и призвала не приглашать ее на ТВ.

Ранее на портале сообщалось, что Оля Бузова прогулялась в купальнике по сугробам. 

Также портал писал, что  Ольга Бузова опозорилась, назвав Льва Лещенко чужой фамилией.

Подписывайтесь на наш Twitter.