В учебнике географии для школьников обнаружили карту из легендарной видео-игры  The Elder Scrolls V: Skyrim. Об этом сообщает «Главред».

Информацию об этой ошибке разместила у себя на аккаунте в Facebook Анна Чабарай, которая занимается журналистикой.

"Не знаю, действительно ли по этому учебнику преподают в школах, но географию в 6 классе кто-то точно учил по картам Скайрима. Вопрос только один: PC, PS или Xbox?", - написала Анна.

Известно, что карту с видео-игры можно найти на 36-ой странице школьного учебника в разделе «Земля на планете и карте. Ориентация на местности».

Отметим, что Министерство образования и науки одобрило этот учебник по географии, авторами которого стали В. Пестушко и Г. Уварова.

Следует напомнить, что The Elder Scrolls V: Skyrim – видео-игра с открытым миром, которая представлена на многих игровых платформах. Игра вышла в ноябре 2011-го и мигом обрела популярность.

Действия в компьютерной игре происходят в вымышленном мире. Игрок может по своему усмотрению путешествовать по огромному миру, исследовать его и выполнять задания.

Ранее Hyser писал о том, что пользователи сети обнаружили в школьном учебнике фотографию Киану Ривза.

Также наш портал сообщал, что пользователей социальных сетей взбудоражил школьный учебник по географии из-за огромного количества ляпов и ошибок.

Напоминаем, что школы в столице Украины прекратили занятия и закрылись на карантин.