Примадонна российской и советской эстрады Алла Пугачева уже давно не девочка и совсем скоро ей исполнится 71 год. Поскольку уже идет восьмой десяток, то певица все чаще стала задумываться о будущем.

Алла Пугачева. Фото: Клатч

Об этом пишет showbiz.clutch.ua.

В таком возрасте все чаще Пугачева стала получать новости о смерти своих друзей. Это очень печальные новости и человек начинает понимать, что он тоже не вечен. И что сильно огорчает Аллу Борисовну, так это то, что ее друзья умирают достигнув возраста Примадонны.

Алле Борисовне не хочется покидать этот мир, потому, что у нее двое маленьких детей, которым сейчас просто необходима мама. В сентябре этого года Лиза и Гарри пойдут в первый класс, а уже через десять лет дети окончат школу. Конечно же Пугачевой хотелось бы увидеть и не пропустить все важные события в жизни ее детей, поэтому Алла Пугачева жутко напугана. 

"Совершенно ничего не происходит! Просто у Аллы Борисовны свои страхи и на данный момент, ей страшно наблюдать за тем, как один за другим умирают ее друзья. Поскольку у Аллы Борисовны уже довольно солидный возраст, поэтому у нее проявились свои страхи. Просто человек очень боится уйти именно сейчас из жизни", - рассказала парапсихолог Гарцева Светлана. Этими словами специалист объяснила все действия Аллы Пугачевой. Теперь стало понятно, почему на похоронах Николая Караченцова Пугачева так и не появилась.

Ранее Hyser писал о том, что у дочери Пугачевой проблемы со здоровьем: теперь ей предстоит тяжелая реабилитация.

Также наш портал писал о том, что в сеть "слили" фото Аллы Пугачевой без парика.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Алла Пугачева впала в траур. Видимо Галкин ушел из семьи.

Подписывайтесь на наш Twitter