Одна из самых обаятельных представительниц современной украинской телеиндустрии развлечений Леся Никитюк в очередной раз доказала, что является обладательницей привлекательных форм.

Леся Никитюк. Фото: Tv.ua

Леся Никитюк опубликовала фото, на котором запечатлена свои длинные ноги, а в подписи к кадру обратилась к подписчикам за помощью. Артистка попросила у фолловеров совета в выборе киноновинок.

Поскольку Леся Никитюк иллюстрировала свой вопрос весьма пикантным кадром, то подписчики осыпали ее восхищенными комплиментами, но при этом не забыли назвать несколько интересных кинолент, обязательных к просмотру.

Стоит отметить, что  в последнее время страница Леси Никитюк в Instagram  пестрит яркими снимками, на которых она предстает в образе роковой обольстительницы.Звезда тревел-проектов «Орел и решка» и «Кто сверху?» прилагает массу усилий для того, чтобы сделать фигуру идеальной, а потому регулярно показывает фанам «результаты» своих трудов.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Что касается личной жизни Леси Никитюк, то по информации СМИ, ее сердце свободно, и она открыта для новых чувств. Известно, что ЛедиЛе состояла в отношения с непубличным молодым человеком. Дело даже шло к свадьбе, но пара рассталась. Леся Никитюк не стала делиться подробностями личной трагедии, опубликовав фото в одиночестве, сделанное во время отдыха на фоне морского побережья.

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк показала шикарное тело и покорила поклонников стильным образом.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Киевляне засекли на улицах столицы редчайший суперкар Lamborghini. Фото

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Леся Никитюк рассказала о своем первом опыте с наркотиками.

Напоминаем, что Леся Никитюк переоделась в бабушку и рассмешила подписчиков.

Подписывайтесь на наш Twitter