Популярный американский актер Один Байрон, недавно совершивший каминг-аут, рассказал о том, как к нему изменилось отношение друзей из России.

Сериал Интерны. Фото: kinoreporter.ru

Один Байрон достаточно рано осознал, что имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. В 15 лет он признался маме в том, что «отличается» от своих сверстников, а по достижении совершеннолетия – рассказал отцу. Родители достаточно лояльно отреагировали на откровенное заявление сына. 

В 2003 году Один Байрон попал в Москву по программе студенческого обмена и окончил Школу-студию МХАТ.

Получив актерское образование Один Байрон игра в музыкальной группе «Dr. Lector», Гоголь-центре и театре «Сатирикон». Популярность ему принесла роль Фила Ричардса в российском комедийном сериале «Интерны».

Один Байрон. Фото: youtube.com

В 2015 году Один Байрон вернулся в Соединенные Штаты Америки. В беседе с журналистами популярного американского издания артист признался, что имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию и сообщил о том, с какими трудностями ему приглось столкнуться в связи со своим выбором.

В 2016 году Один Байрон снова переехал в Россию, куда уже долетела новость о его каминг-ауте. Звезда «Интернов» заявил, что признался в своей ориентации гораздо раньше, еще во время проживания в общежитии Школы-Студии МХАТ.

Однажды во время принятия водных процедур в общей душевой, молодой человек рассказал приятелям о своих «предпочтениях».  Но к его удивлению, друзья сделали вид, что ничего не произошло, и не демонстрировали гомофобных настроений.

Ранее Hyser писал о том, что звезда "Интернов" пожаловалась на непонятные пятна на лице.

Также наш портал рассказал о том, что  поклонники уличили звезду сериала "Интерны" в проблемах с алкоголем.

Напоминаем, что звезда "Интернов" взволновала сеть новым откровенным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter