В городке Аурих, который находится в северо-западной Германии, нашли салон с автомобилями «Лада», который забросили ещё 20 лет назад.

Фото: a.d-cd.net

Известно, что российские производители пытались выйти со своими машинами на немецкий рынок.

Так уж получилось, что эта инициатива не обернулась успехом, так как российский автопром мало пользовался спросом среди жителей зарубежных стран.

Подтверждением этому служат фотографии, которые опубликовали в социальных сетях.

Фото: a.d-cd.net

В небольшом немецком городе обнаружили покинутый автосалон с российскими автомобилями, у который нулевой пробег.

Подобное неудивительно, ведь Германия всегда славилась своим производством автомобилей, благодаря которому мировой потребитель увидел Mercedes, BMW и Opel.

Известно, что салон с российскими автомобилями закрыли 20 лет назад. Всё это время машины простояли на улице, за которое успели покрыться плесенью, пылью и ржавчиной.
 
Отметим, что при производстве этих автомобилей использовались более качественные материалы, чем на внутреннем рынке. Это позволило улучшить автомобили, которые предназначались для экспорта.

Однако, эти машины не стали популярными на немецком рынке, поэтому так и остались на заводе, не войдя в эксплуатацию. К слову, местные жители за всё это время так и не отправили машины на металлолом.

Ранее Hyser писал о том, что на территории Японии обнаружили поле, на котором находятся старые японские автомобили.

Также наш портал сообщал, что специалисты опубликовали список лучших автомобилей для водителей, которые только начинают осваивать вождение.

Напоминаем, что любители тюнинга переделали «Таврию» в настоящий спорткар.