Сегодня ночью, 5 января, в посёлке Коцюбинское(Киевская область) сгорела машина Богдана Слюсаренко, который является депутатом Ирпенского городского совета. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Фото: Facebook Богдана Слюсаренко

Известно, что правоохранительные органы выдвинули предположение об умышленном поджоге авто. Пламя заметили соседи депутата, которые и сообщили ему об этом.

«Ночью позвонила соседка и сообщила, что горит мой автомобиль…потом огонь перебросился на другой…это жесть!» - отметил депутат на своём аккаунте в Facebook.

Полный....

Posted by Богдан Слюсаренко on Wednesday, February 5, 2020

Отметим, что подобное для этого посёлка не в новинку, так как осенью 2018-го также полностью сожгли два автомобиля, которые принадлежали работнице Коцюбинского посёлкового совета Дарье Александровой.

Ранее сожгли автомобиль Галины Терещук, работающей журналисткой на «Радио Свобода». Она отметила, что к её машине приблизился неизвестный человек с закрытым лицом, поместил под щётки на лобовом стекле пакеты, поджег их и скрылся с места происшествия. Вспыхнуло пламя и Галина пришлось вызывать спасателей.

Ранее Hyser писал, что в Киеве произошёл ужасный пожар, пламя которого заметили на расстоянии нескольких километров.

Также наш портал сообщал, что опубликовали список людей, которые пострадали в страшном пожаре посреди одесского колледжа.

Напоминаем, что в декабре прошлого года владельцы машин с европейскими номерами стали сжигать свои транспортные средства.