Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем микроблоге яркий пляжный фотоснимок, которым решила вызвать интерес поклонников в свой фигуре.

Анфиса Чехова. Фото: Единственная

Анфиса Чехова пояснила, что когда активность подписчиков на ее странице в Instagram начинает падать, она использует подобные кадры, чтобы спровоцировать обсуждения: «Давайте же обсудим, где жир, где фотошоп, что на сей раз не так с пупком, не маловат ли мне купальник?».

На фото теледива позирует в стильном купальнике темно-зеленого цвета, который выгодно акцентировал внимание на самых «выдающихся» частей ее тела. Свой пляжный look Анфиса Чехова дополнила стильными солнцезащитными очками.

Наряд, принадлежащий австралийскому бренду JETS, на котором остановила свой выбор Анфиса Чехова, в сети стоит около 7 тысяч гривен:

Скриншот с сайта www.shop-summer.ru

Скриншот с сайта www.shop-summer.ru

Стоит отметить, что Анфиса Чехова достаточно часто становится объектом критики от хейтеров и "диванных экспертов". Телеведущая является обладательницей достаточно пышных форм и субтильные инста-дивы периодически засыпают ее антикомплиментами, предлагая задуматься над похудением, чтобы хоть немного приблизиться к "общепринятым" стандартам привлекательности. А вот поклонники Анфисы Чеховой убеждены, что она является эталоном красоты и женственности:

Ранее Hyser писал о том, что Анфиса Чехова ошарашила поклонников пикантным постельным снимком.

Также наш портал рассказал о том, что  Анфиса Чехова похвасталась роскошными формами в купальнике.

И поделился новостью о том, что  Анфиса Чехова рассекретила свои тайные желания и показала, чем занимается во время путешествий.

Подписывайтесь на наш Twitter