Экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов поделился с подписчиками своего микроблога очередным поэтическим творением на тему своих взаимоотношений с бывшим продюсером.

Юрий Шатунов. Фото: 53news.ru

После распада коллектива Юрий Шатунов и Андрей Разин не смогли разойтись полюбовно, поскольку так и не поделили авторские права на легендарные «Белые розы» и остальные хиты "Ласкового мая"

Многолетний конфликт превратил некогда друзей и соратников в заядлых врагов, которые при любом удобном случае поливают  друг друга «грязью», в том числе на просторах социальных сетей.

Так, на днях Юрий Шатунов опубликовал стихотворение под названием «Божий одуванчик – 4», в котором высмеял Андрея Разина и его манеру выступать на концертах под фонограмму. Также Юрий Шатунов потребовал от бывшего музыкального наставника доказательств его вокального таланта: «Все очень хотят услышать вживую. Всего лишь припев «Седой ночи», давай!». И заявил, что тот является лицемерным и недобросовестным человеком.

View this post on Instagram

Да просто нет слов, актер беспонтовый! Ну, тошно смотреть, какой хитрый лис. И драться с девчонками, наверное, клево. На большее ты не способен, артист. Все очень хотят услышать вживую Всего лишь припев «Седой ночи», давай! Ведь ты же не куришь, и песню любую Споешь, и советую, в ритм попадай. Болтаешь ты много, но нет доказательств. И даже Угланов тебя упрекнул. Теперь ты герой для многих издательств. Ты в собственной лжи давно утонул. Сиротка ты наша, ты наш одуванчик. И всем ты квартиры, машины купил. Зубами скрипя, ты как старый обманщик, Бесплатно, без денег мне петь разрешил. О, как развернул ты теченье событий. Тебя я прошу: пожалуйста, спой! А то до конца твоей пакостной жизни Считать тебя буду - отстой. #юрийшатунов #стихи #поэзия #риановости #известия #популярное #новостьдня #шоубизнес #новостишоубизнеса #новостизвезд #газета #дни #москвавечерняя

A post shared by Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov) on

Как известно, уже около 20-ти лет Юрий Шатунов живет в Германии, где вместе с супругой Светланой, воспитывает двоих детей. У него есть особняк в Мюнхене и собственная звукозаписывающая студия. Крестным отцом его сына является Андрей Разин, но в недавнем интервью Юрий Шатунов заявил, что это решение было вынужденным. Якобы лидер "Ласкового мая" насильно заставил принять его в семью, но при этом ни разу не проведал законного крестника. А вот сам Разин уверяет, что регулярно отправляет денежные переводы 13-летнему Дэннису.

Ранее Hyser писал о том, что новое концертное выступление Юрия Шатунова напугало поклонников.

Также мы рассказали о том, что  Юрий Шатунов написал скандальное стихотворение Андрею Разину.

И поделились новостью о том, что  Андрей Разин подтвердил скорую свадьбу Юрия Шатунова и Анастасии Волочковой.

Подписывайтесь на наш Twitter