Популярная певица Анна Седокова, успешно совмещающая карьеру и материнство, рассказала поклонникам о вредной привычке, от которой стремится избавиться. Анна Седокова относится к категории знаменитостей, которые охотно делятся с подписчиками Instagram, волнующими их проблемами.

Анна Седокова. Фото: Cosmopolitan

Так, Анна Седокова опубликовала рассказ о том, что уличила себя в виртуальной зависимости и заметила, что слишком много времени проводит в социальных сетях. Певица призналась, что на днях, во время укладывания сына постоянно проверяла ленту Instagram: «Вчера укладываю малыша, и пока он час засыпал, я под подушкой –  в телефоне». Анна Седокова призналась, что запрещает себе такое тотальное увлечение гаджетами, а когда возникает желание нарушить запрет, то она перечитывает этот пост:

View this post on Instagram

Вчера укладываю малыша, и пока он час засыпал, я под подушкой - в телефоне. Поняла, что это самая вредная привычка и штука - висеть в телефоне перед сном. Я запрещаю себе это делать! И когда забываю, то перечитываю это👇🏼 Сохраняй себе ❤ . Почему нужно отказаться от телефона перед сном 📱🌑 Первое, и самое главное, - тяжелое пробуждение с утра. Использование смартфона перед сном = уменьшение времени на сон и нагрузка на центральную нервную систему, а это основные факторы, которые затрудняют пробуждение. Засорение памяти. Учёными доказано, что перед сном память активизируется и за короткий промежуток времени можно запомнить много информации. Достаточно вспомнить подготовки к важному экзамену в ночь перед сдачей или книгу под подушкой, когда в школе задали стихотворение. Это расточительство - тратить такую возможность на запоминание постов в интернете. Уменьшение выработки мелатонина. Так же доказано, что использование гаджетов подавляет выработку мелатонина - гормона, отвечающего за периоды сна и бодрствования. Повышенная выработка мелатонина - сигнал для организма, что нужно отходить ко сну. Гормон вырабатывается вечером, когда темно, а свет телефона этому препятствует. Телефон перед сном может способствовать бессоннице или или вам просто будет тяжелее заснуть. Так же, группа под руководством сотрудников Гарвардского университета выяснила, что использование гаджетов ночью вызывает нарушения сна и сбивает суточные ритмы организма, то есть день с ночью перепутаны. И плохое настроение с утра (уже? Сейчас точно утро 🤪 ?) обеспечено. Снижение качества сна - показателя полезных свойств отдыха в ночное время. Лучше отдайте это время чему-то хорошему, так сон на 100% будет выполнять свою основную функцию - восстановление организма после тяжёлого дня. Будьте самыми счастливыми ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как известно, Анна Седокова воспитывает троих детей, младшему из которых два года. А на данный момент артистка состоит в отноешениях с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который ради именитой возлюбленной бросил жену и маленького сына. После того, как об их романе стало известно широкой общественности, на Анну Седокову посыпалась волна хейтерской критики от "диванных экспертов" и блюстителей морали. Но звезда мужественно выдержала все нападки и отметила, что как и любой человек, имеет право на личное счастье.

Сейчас влюбленные живут вместе в московской квартире певицы и наслаждаются уютными домашними вечерами в компании друг друга. Более того, Янис Тимма периодически радует пассию кулинарными шедеврами собственного приготовления.

Ранее Hyser писал о том, что  Анна Седокова удивила новым пикантным фото в пиджаке.

Также мы рассказали о том, что   Анна Седокова рассказала неожиданную правду о начале своей карьеры.

И поделились новостью о том, что  Анна Седокова продемонстрировала дерзкий образ и похвасталась пышными формами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Не дождались анестезиолога: в сети всплыли подробности операции Анастасии Заворотнюк. И врагу не пожелаешь

Что ты делала, Алина, стоя на коленях? Алина Гросу примеряла самый провокационный образ. Но «ватрушки» не спрятала. Фото

А там же все видно: Кристина Асмус так задрала ногу, что Гарик уже "промок"

И это не водка: назван самый вредный алкоголь. Лучше отказаться

Показать еще