Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук, личная жизнь которого вот уже несколько месяцев находится в центре внимания из-за скандального развода, заинтриговал подписчиков новым постом.

Владимир Остапчук. Фото: Instagram

Шоумен поделился новостью о том, что во время недавней тренировки получил травму, но затем успокоил фанатов тем, что  она не серьезная. В качестве иллюстрации к сообщению Остапчук опубликовал фото из спортзала, в подписи к которому с иронией заявил: «Сегодня на тренировке немного повредил руку.
Ничего страшного – до свадьбы заживет».

В комментариях к публикации поклонники пожелали звезде телеэкрана скорейшего выздоровления:

Стоит отметить, что после расставания с супругой Еленой Войченко на шоумена посыпалась волна критики. Экс-возлюбленная Остапчука рассказала о многочисленных изменах мужа, которые и разрушили их брак. При этом сам телеведущий опроверг все обвинения в свой адрес и в интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь" назвал подобные заявления Войченко банальной «женской обидой».

Как известно, они прожили вместе около 17 лет и считались "эталонной" семейной четой на просторах современного шоу-бизнеса. Владимир в интервью не раз признавался, что супруга поддерживала его во всех творческих начинаниях. 

Однако, по словам шоумена, со временем они стали практически чужими людьми и первый кризис их настиг в 2015 году. Тогда он после сильной ссоры с супругой на время ушел из семьи и несколько недель жил в другой квартире. 

Ранее Hyser писал о том, что Владимир Остапчук ошарашил публику заявления о своих изменах.

Также мы рассказали о том, что Владимир Остапчук впервые раскрыл свою ориентацию.

И поделились новостью о том, что бывшая жена Владимира Остапчука впервые призналась, почему решилась на развод.

Популярные статьи сейчас

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Лохудра кривоногая: Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры. Сошла с ума

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Назван самый вредный алкоголь: и это не водка и не пиво

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter