Так, известная украинская певица Тина Кароль не перестает удивлять свою публику очень соблазнительными снимками. На этот раз ее фотография превзошла все ожидания! 

Популярной украинской певицей Тиной Кароль не перестают восхищаться миллионы поклонников по всеми миру. Она умеет себя преподнести с самой лучше стороны. В последнее время, полонников все больше привлекает слух о том, что она завела роман с исполнителем Даном Баланом. 

Сама пара пока никак не комментирует эти разговоры, но при этом не упускает возможности их "подогреть". 

На днях на своей странице в социальной сети Instagram Тина Кароль разместила фотографию, на которой позирует в черном пиджаке на обнаженное тело. При этом он прекрасно подчеркивает ее грудь. Свой образ она дополнила уже ставшей традицией красной помадой. 

Стоит сказать, что поклонники остались в полном восторге от такой фотографии и засыпали Кароль лестными комплиментами. К слову, она их полностью заслужила, ведь выглядит просто шикарно. 

"Сколько грусти в глазах... но какая изящность и элегантность! Любить можно только за одни глаза🔥,  Дэйвушка вы меня сводите с ума😍🤤, Шикарна! Не очень люблю классическую попсу, но тут я прям проперся)) главное не ушла полностью на российский рынок)) молодец 👍, Loveee❤️😍 доброе утро, всем!💕,  Сама мисс Элегантность ❤️😍,  Не сумуйте.Ви дуже гарна,талановита і розумна.Вас любить ваша публіка.Щастя вам і вашій родині.💗👑", - написали преданные поклонники. 

Напомним, что  к Тине Кароль вернулся мужчина из ее молодости.

Ранее сообщалось, что Дан Балан жестоко посмеялся над чувствами Тины Кароль. 

Популярные статьи сейчас

Задрала платье и показала "ёжика": Волочкова снова отличилась, похваставшись "этим самым"

Капсула времени: в сети продают уникальный микроавтобус Жигули. Почти в заводской пленке

Юрий Антонов удивил заявлением о творчестве Лободы и Бузовой: "Раньше за такое сажали на 15 суток"

Разин пошел в разнос: рассказал, как Шатунова "оседлала" Лера Кудрявцева. Всего за 5 рублей

Показать еще

Также сообщалось, что Тина Кароль показала чувственный снимок.