Так, соратница Владимира Зеленского и депутат от партии "Слуга народа" Оксана Дмитриева пришла на заседание Верховной Рады в пиджаке за 47 тысяч гривен.

Нардепы от партии "Слуга народа" не перестают удивлять украинцев своими дорогими аксессуарами и одеждой. На этот раз "отличится" решила и политик Оксана Дмитриева. Она не постеснялась прийти в зал Верховной Рады в дорогущем пиджаке от модного дома с мировым именем.

Народный депутат разгуливала по парламенту в наряде, стоимость которого превышает размер прожиточного минимума в Украине почти в 23 раза.

Внимание на такую дорогую вещь обратила парламентский корреспондент Анна Стешенко.

"Несомненно, красивая и стильная депутат "Слуги народа" Оксана Дмитриева сегодня в очередной раз "выгуляла" в Раду дорогую брендовую вещь. Если ранее она была замечена с сумкой Dior, изначальная стоимость которой в таком размере $5100, то во вторник Дмитриева пришла в культовом пиджаке Balmain. Модель не новая. Изначальная стоимость почти две тысячи евро. Сейчас в таком цвете пиджак можно купить за 47 350 грн (при средней зарплате нардепа без "депутатских" в 40 тысяч гривен)", - написала Стешенко в своем Facebook.

Оксана Дмитриева в Раде (фото: facebook.com/annasteshenko)

Самое интересное то, что сама Дмитриева не отрицала, что этот пиджак не "фейк", а значит его стоимость действительно запредельная.

Оксана Дмитриева в Раде (фото: facebook.com/annasteshenko)

Стоит напомнить, что такой же пиджак любила носить и жена бывшего главного прокурора страны Ирина Луценко. Видимо ей подоспела "годная замена" в этом созыве.

Напомним, что Тимошенко срочно обратилась к украинцам.

Ранее портал Hyser писал о том, что Рада поддержала сокращение парламента до 300 человек.

Популярные статьи сейчас

«Я устала так бухать»: Анна Седокова сделала сенсационное признание. Мы подозревали об этом

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

Наташа Королева призналась со сцены об изменах: "У Тарзана рога уже гудят"

«Деревенский» наряд Ани Лорак жестоко высмеяли в сети: «как дешевка – зато вся в блёсточках»

Показать еще

Также писали, что стало известно, как накажут скандального депутата Брагара, предложившего пенсионерке продать собаку.