Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Евгений Брагар попал в очередной скандал из-за своих высказываний. Видео инцидента попало в сеть.

Фото:depo.ua

Об этом сообщает издание "РБК-Украина"

Члены партии "Слуга народа" все время попадают в какие-то скандалы, интриги, нелепые ситуации. Украинцы уже давно начали сомневаться в том, правильный ли они сделали выбор, ведь каждый день появляется компрометирующая  информация о нардепах. В их число попал и Евгений Брагар. 

Еще недавно политик советовал нуждающейся пенсионерке из Кировограда продать свою собаку, чтобы оплатить квитации за газ. Тогда общество посчитало, что такого "рационального" человека следует наказать. Правда, члены "Слуги народа" заступились за своего соратника и списали слова Брага на "неудачное высказывание". 

Недавно молодой депутат оскандалился на всю страну своим новым, странным заявлением о том, что государство не должно выделять средства на патриотические фильмы. По его словам, финансироваться должны только те фильмы, которые в будущем принесут прибыль, а патриотические кинокартины к таким не относятся.

Как отмечает Брагар, киноиндустрия – это бизнес, целью которого является создание  коммерческого продукта.  Свои слова нардеп решил подкрепить фактами. Например, все затраты на создание  проектов  "Квартала 95" окупились. Также окупился  мультфильм "Зачарованная принцесса". В свою очередь,  фильмы "Киборги" и "Донбасс" Лозницы, хоть и имели государственное финансирование, вообще принесли ничтожную прибыль.

Политик считает, что  эта аналогия является ярким примером того, на что надо  выделять деньги. А снимать патриотические фильмы  нужно не более одной кинокартины  в год.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что   в сети продолжают хохотать над недалеким народным депутатом от «Слуги народа».

Также портал писал, что   сеть не перестает высмеивать 25-летнего депутата Евгения Брагара.

Hyser информировал, что  стало известно, как накажут скандального депутата Брагара, предложившего пенсионерке продать собаку.

Популярные статьи сейчас

Лохудра кривоногая: Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры. Сошла с ума

Не дождались анестезиолога: в сети всплыли подробности операции Анастасии Заворотнюк. И врагу не пожелаешь

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

«Волшебный водопад»: Анна Седокова публично продемонстрировала позу, которая помогла ей забеременеть от нового парня. Фото

Показать еще