Всемирно известная компания производитель авто под названием Volkswagen тестирует свою новую версию Transporter. Готовится что-то определенно новое.

Многие поклонники Transporter не хотят менять этот автомобиль на другой, потому что он вместительный и имеет высокий уровень комфорта. Volkswagen долгое время тестировал совершенно новое поколение своих Transporter и Multivan, которые были замечены фотошпионами.

Стоит отметить, что компания очень ответственно подходит именно к тестированию своих автомобилей, чтобы именно на этом этапе устранить все недоработки. Ведь в результате это может нести очень негативные последствия, вплоть до аварий с летальным исходом.

Хотя Volkswagen с новым Transporter естественно придерживается известного «рецепта фургона», его внешний вид относительно радикальный.

В первую очередь в глаза бросается передняя часть автомобиля, которая претерпела многих изменений. Капот стал более круглой формы и коротким. Фары также несколько сузились, но их по-прежнему соединяет радиаторная решетка.

Фото: avtodream

Возможно, более интересным является тот факт, что Volkswagen разрезает переднюю стойку транспортера на две части и заполняет пространство дополнительным боковым окном.

Такое новшество поможет улучшить обзор для водителя и конечно же добавит света внутрь салона авто. Во время езды в плохих погодных условиях это станет несомненным преимуществом.

Фото: avtodream

Освещение сзади намного шире, чем раньше, и это означает, что квадратная тема на нынешнем поколении Transporter закончились.

Напомним, что в сети показали целое поле заброшенных легендарных машин.

Ранее портал Hyser писал о том, что россияне показали новый УАЗик в стиле Prado.

Популярные статьи сейчас

Потап и Настя показали снимки со своей спальни: больше решили ничего не скрывать

Хотела "петушка подергать": Наташа Королева прямо на концерте приставала к блондину. Тарзан накажет

Юбочку задрала, коленки прижала: Кристина Асмус похвасталась ножками. Гарик оценит

Звезда «Орла и Решки» удивила поклонников очень странными снимками: «Она что, не в себе?»

Показать еще

Также писали, что в заброшенном сарае нашли уникальный мотоцикл "Урал".