Депутаты от партии президента Украины "Слуга народа" продолжают "удивлять украинцев. На этот раз представитель этой партии решил пожаловаться на высокие цены в столовой Верховной Рады.

В последнее время нардепы от партии "Слуга народа" все больше и больше попадают в различного рода скандалы, которые не остаются не замеченными. То они выбирают себе девушку самой древней профессии прямо в зале Верховной Рады, то решают какие-то свои вопросы, которые никак не относятся к рабочему процессу.

Некоторые из предлагают пенсионерам продать собаку, чтобы оплатить коммунальные услуги, а вот кто-то не стесняется прийти на очередное заседание с сумкой за пять тысяч долларов. В общем, "стараются", как могут.

Но больше всего они любят жаловаться на свои "низкие" зарплаты или высокие цены. Даже в столовой Верховной Рады. Практически все помнят историю о том, что якобы в столовой ВР можно комплексно пообедать за гроши.

Но вот представитель партии "Слуга народа", спортсмен Жан Беленюк решил "развеять этот миф". Жан Беленюк записал небольшой видеорепортаж из стен парламента. В нем он показал интерьер столовой Рады и прейскурант на блюда.

Ролик нардеп запостил в своем Facebook.

"Сегодня у меня на один прием пищи уходит порядка 300 грн. К примеру, в обед взял тарелку борща, картофельное пюре с отбивной и салат с красной рыбой да перепелиными яйцами, заплатил 280 грн. Судите сами", - написал народный избранник.

Фото: Социальные сети

Напомним, что у Зеленского сделали громкое заявление о подаче воды в Крым.

Ранее портал Hyser писал о том, что охрана Гончарука сорвалась на украинцев.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко показал любовь всей жизни: опубликованы нежные фото

Упал с забора и бросался на людей: в сети показали неадекватного Шатунова

Аж "варежку" пережала: Волочкова показала, как развлекается в купальнике. Сильно натянула

Для обычных жителей села: в Украине появился доступный внедорожник

Показать еще

Также писали, что Трамп насмешил американцев, перепутав штаты.