Популярная украинская исполнительница Настя Каменских поразила Сеть неподобающим поведением. В этот раз поклонники даже жестко раскритиковали «кривляния» звезды перед камерой.

Фото:Instagram

Об этом сообщает издание "Голос".

Пара Насти Каменских и Потапа является самой обсуждаемой в украинском шоу-бизнесе.  Поклонники с нетерпением ждут, когда в молодой семьи появляться дети, ведь Насти уже не двадцать лет и пора бы уже задуматься о рождении детей. Многие фолловеры думали, что звездное семейство по возращения с месячного курорта обрадует своих  фанатов радостной новостью. Однако, пара сейчас занята другим.

Как выяснилось, сейчас певица сосредоточена совсем на другом она надеется заполучить статуэтку премии Грэмми, поэтому дети в планы на ближайшее будущее у не входят.

К тому же, Настя явно не доросла до роли матери. Об этом свидетельствует ее неподобающее поведение. Несмотря на то, что ей 32 года она ведет себя, словно подросток. Видимо, даже Потапу это нравится. 

На днях звезда опубликовала на своей странице в социальной сети  Instagram новое видео, которое было сделано после возращения с отпуска в Мексике. В кадрах ролика запечатлено, как Каменских переодевается. Сначала в ролике девушка появляется в одном только белье, а потом она подпрыгивает и на ней появляться постепенно одежда. 

Стоит отметить, что  поклонникам несильно понравилось такое поведение артистки. Под роликом они оставили комментарии полные критики. 

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Настя Каменских похвасталась фото в бикини, но нарвалась на критику:.

Также портал писал, что  Потап и Настя Каменских вместе сели на диету и попросили поклонников оценить результат.

Hyser информировал, что Настя Каменских попала в конфуз после заплыва в Мексике.

Подписывайтесь на наш Twitter.